На постоянную работу требуются:
- ВОДИТЕЛЬ со своим коммерческим автомобилем.
График работы и оплата - после собеседования.
8 (495) 643-44-33
Для каждого сорта пива должны быть использованы специальные бокалы. Дизайн бокалов позволяет выделить и подчеркнуть уникальность каждого бренда. Также специальная форма помогает усилить вкусовые характеристики пива и раскрыть даже самые тонкие ароматы.
Тюльпан
Форма тюльпана позволяет раскрутить пиво в бокале при наливе и дать ему раскрыться, а также поддерживает большую пенную шапку. Бокал идеален для сортов с насыщенным вкусом и ароматом, например для сортов бочкового созревания, бельгийского пива верхового брожения, фруктового пива.
Пинта
Форма тюльпана позволяет раскрутить пиво в бокале при наливе и дать ему раскрыться, а также поддерживает большую пенную шапку. Бокал идеален для сортов с насыщенным вкусом и ароматом, например для сортов бочкового созревания, бельгийского пива верхового брожения, фруктового пива.
Пилзнер
Высокий и стройный бокал наилучшим образом демонстрирует главную особенность пилзнеров – цвет и прозрачность. Форма бокала – суженная к низу. Это позволяет пенной шапке покрывать всю площадь напитка, защищая его от окисления, даже когда напитка и пены в бокале стало меньше. Бокал идеален для светлых сортов пива с низкой и умеренной горечью и легким хмелевым ароматом.
Кружка
Кружки, как правило, бывают больших размеров. Прочные стенки кружки делают ее идеальным бокалом для тостов. Идеальна для сортов со средней или высокой горечью, сбалансированным солодом и умеренным хмелем. Кружка очень популярна на пивных фестивалях и в больших компаниях.
Бокал для пшеничного пива
Бокал для пшеничных сортов имеет тяжелое массивное донышко. Посередине он узкий, а кверху расширяется. Сферообразная верхушка бокала имеет достаточно места для фирменной пшеничной пышной пены. Так плотная пенная шапка держится устойчивее, дольше сохраняется аромат. Чокаются таким бокалом с пивом не верхней частью, а тяжелым донышком, при этом бокалы издают характерный звук.
Фужер
Элегантный вид бокала актуален для особенной атмосферы. Длинная узкая форма бокала подчеркивает наиболее тонкие фруктовые нотки. Высокая чаша позволяет удерживать углекислоту в пиве и любоваться поднимающимися пузырьками. Ножка бокала может быть короче, чем у традиционного фужера для шампанского. В узком бокале пиво выдыхается медленно, имеет интенсивный аромат. Бокал идеален для свежих цветочных и фруктовых сортов пива.
Кубок и потир
Такие бокалы украшают гравировками, а края могут быть окаймлены серебром или золотом. В некоторых пивных кубках толщина пенной шапки постоянно держится в пределах двух сантиметров. Это достигается посредством гранения дна, которое собирает углекислый газ. Бокал идеален для сортов с ярко выраженным вкусом солода, а также элей и плотных лагеров.
Специальные бокалы
Шестигранная форма и толстые стенки бокала позволяют пиву дольше оставаться охлажденным, потому что толщина стекла изолирует тепло рук. Существует легенда о том, что такая форма бокала появилась тогда, когда людям понравилось пить пиво из банок из-под варенья (возможно, потому, что остатки фруктов прекрасно сочетались со вкусом пива), и они решили оставить именно такую форму.
На постоянную работу требуются:
- ВОДИТЕЛЬ со своим коммерческим автомобилем.
График работы и оплата - после собеседования.